Выставка-конкурс творческих работ учащихся детских художественных школ и школ искусств Краснодарского края «Мы вместе!» | Краевой учебно-методический центр

Версия для слабовидящих

OK
Телеграм
VK

Выставка-конкурс творческих работ учащихся детских художественных школ и школ искусств Краснодарского края "Мы вместе!"

День Победы в Великой Отечественной войне – это праздник, который объединяет молодежь, старшее поколение, и совсем еще юных граждан нашей Родины.

С 14 по 19 мая в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств прошла выставка-конкурс творческих работ учащихся детских художественных школ и школ искусств Краснодарского края "Мы вместе!", посвященная Героям Отечества в рамках конкурсно-выставочных мероприятий детского художественного творчества "Детская художественная галерея".

Война была трагедией, но именно она позволила проявить все лучшее, что есть и будет в нашем народе – стойкость и мужество, единство и сплоченность перед лицом врага, трудолюбие и самоотверженность, воинскую доблесть и любовь к Родине. Все эти качества нашли отражение в экспонатах выставки.

Высокий уровень мастерства и таланта, собранный воедино, воплотили в себе работы декоративно-прикладного и изобразительного искусства. Также на выставке были представлены работы, выполненные с помощью компьютерной графики.

Всего в ходе мероприятия была представлена 331 работа из 11 зональных методических объединений. Все участники продемонстрировали уникальность своего искусства, лучшие из них были награждены дипломами.

Прочитали: 40 Опубликовано: 19 мая 2024
mink
minkk
logo_obr_nauki
logo__prosv
nelbanner
buro
np_kuban
logo_tel_dover
antiterror
antikor
Россия, г. Краснодар, ул. Рашпилевская 75
8 (861) 253-34-13
e-mail: kumc@mk.krasnodar.ru
e-mail: knmck@mail.ru
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

© Государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования и культуры Краснодарского края